基本的には在宅ワーカーだけれども、会社でお仕事する日だった。
ランチは、職場の同じチームの皆さんと、会社からの親睦用補助金を利用してランチ会。
大阪イチの繁華街・北新地で、天婦羅のコース

(他人のお金で)贅沢しちゃった。
【朝食】


・カフェオレ(加糖)
・サラダチキンとしめじとブロッコリーのソテー + グラタン
サラダチキンは手作り。チキン+しめじ+ブロッコリーで低糖質メニュー。
母からおすそ分けしてもらったグラタンの残り物も投入。
ボリュームが出て美味しかった。
【昼食】
天婦羅ランチ会。

・先付け(もずく)

・天婦羅その1(海老、ミョウガ、水那須、舞茸、モロッコいんげん)

・大根サラダ

・天婦羅その2(稚鮎、トウモロコシ、万願寺唐辛子、鯛)

・天丼、赤だし、香の物

・黒糖アイス
【夕食】

・赤ワイン
・デニッシュパン
美味しかったので、パンをもう1枚お代わり

【間食】
・チョコレート×3粒
・ピーナッツ
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